Tiba di Widya Chandra, Puan Disambut Hangat Cak Imin dan Istri

Berita145 Dilihat

Kamis, 27 Juli 2023 – 13:27 WIB

Jakarta – Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Puan Maharani menyambangi kediaman Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar alias Cak Imin di kawasan Komplek Widya Chandra, Jakarta Selatan.

Baca Juga :

Airlangga Akan Bertemu Puan, Ini Hal yang Bakal Dibahas

Berdasarkan pantauan VIVA di lokasi, Puan tiba di Komplek Widya Chandra sekitar pukul 12.44 WIB. Puan yang mengenakan kemeja berwarna hitam itu disambut hangat Cak Imin dan istri.

Nampak, Puan didampingi Ketua DPP PDIP lainnya seperti Bambang Wuriyanto alias Bambang Pacul dan Said Abdullah. Sementara dari PKB, Cak Imin didampingi oleh Wakil Ketua Umumnya, Jazilul Fawaid alias Gus Jazil.

Baca Juga :

Sindir Ridwan Hisjam, Waketum Golkar: Kalau Kayak Gini Terus, Dia Pengacau Partai

Belum diketahui agenda politik yang akan dibicarakan Puan dan Cak Imin dalam pertemuan tersebut. Namun, pertemuan kelanjutan setelah keduanya bertemu saat peringatan hari lahir (harlah) ke-25 PKB di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah.

Ketua DPP PDIP Puan Maharani menyambangi kediaman Ketum PKB Muhaimin Iskandar

Baca Juga :

Gibran Diprediksi Lempar Sinyal ke Prabowo, Begini Analisa Pakar

Pertemuan Puan dengan Cak Imin sebelumnya disampaikan Wakil Ketua Umum PKB, Jazilul Fawaid. Dia mengatakan Puan akan menemui Cak Imin pukul 12.00 WIB di rumah dinas Wakil Ketua DPR, Widya Chandra IV No. 23, Jakarta Selatan.

“Insya Allah jam 12.00 Mbak Puan dan Gus Imin makan siang sambil ngobrol politik,” kata Jazilul.

img_titleQuoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *